Regionale Lieferanten, kurze Wege und Qualität auf dem Teller und im Glas ist für uns das Wichtigste. Schon seit Jahren liegen uns die Themen Nachhaltigkeit, Regionalität und umweltbewusstsein am Herzen. Tief verwurzelt in der Waldheimat verkochen wir heimische Spezialitäten, kaufen unser Obst und Gemüse so gut wie möglich bei Bauern aus der Region, beziehen Milchprodukte von örtlichen Produzenten, holen unseren Fisch direkt aus dem Gebirgswasser in Rettenegg und achten natürlich auch bei den Getränken auf steirische Qualität.
Die Agrarmarkt Marketing Austria GmbH hat unser Restaurant im Dorfhotel Fasching geprüft und festgestellt, dass die Anforderungen der "Qualitäts- und Herkunftsrichtlinie für die Gastronomie" erfüllt werden.
MIt dieser Zertifizierung ist nachweislich geprüft, dass bei uns qualitätsvolle regionale Lebensmittel produziert, veredelt und verarbeitet werden.
Das Gütesiegel AMA GENUSS REGION garantiert den Gästen und Kunden: